Продавец BUDAPEST евротовары decorpresent.com.ua развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1480 отзывов
наличие товара  можна уточнить через вайбер 0994375483ВЫБРАТЬ!
+380994375483
+380500811761
+380994375483
Интернет магазин : BUDAPEST -евротовары- decorpresent.com.ua
Корзина

ВНИМАНИЕ ! На период карантина - наличие будет уточнено в смс после оформления заказа. Отправки в течении от 2 до 5 дней ,только после предоплаты от 100грн или полной оплаты. Отвечаем на вопросы по VIBER 0994375483. Мы желаем Вам счастья и процветания!!

  • picture 1
    Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свинины, фото 1
    Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свинины, фото 2Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свинины, фото 3Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свинины, фото 4

    Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свинины

    137 грн./кг

    Показать оптовые цены

    Минимальная сумма заказа на сайте — 260 грн.

    • В наличии
    • Оптом и в розницу
    Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свинины
    Гурка закарпатская /в натуральной оболочке/ из свининыВ наличии
    137 грн./кг
    Купить
    +380500811761
    • +380994375483
      Viber
    +380500811761
    • +380994375483
      Viber
    • График работы
    • интернет магазин- decorpresent.com.ua -tel 0994375483
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности

    Хурка (свинная колбаса с рисом )  Венгерский  обед

    Блюдо венгерской кухни — Гурка

    Гурка – это одно из популярных и любимых блюд венгерской кухни, которое готовят и подают на большие праздники, особенно на Католическое Рождество. Именно на кануне сочельника в венгерских селах принято было резать свиней, из мяса и субпродуктов которых и готовится гурка.

    Сегодня гурку готовят и подают не только в Венгрии, часто её можно встретить и на праздничном рождественском столе православных, и это не случайно, ведь блюдо это очень вкусное, сытное и питательное, как раз то, что нужно, чтобы накормить колядующих гостей.

    О том, как готовится такое блюдо, расскажем Вам ниже.

    Ингредиенты

    1. свинина с прослойкой сала – 400 грамм;

    2. 200 грамм свиной язык –

    3. 200 грамм печень свиная –

    4. 200 грамм свиное сердце –

    5. рис – один стакан;

    6. репчатый лук – 2 крупные луковицы

    7. соль

    8. измельченная сухая зелень петрушки

    9. молотый черный перец;

    10. 150 грамм молоко -

    11. растительное масло

    12. специальные очищенные кишки для изготовления колбасы

    13. лавровый лист;

    14. черный перец горошком

    15. гвоздика;

    16. душистый перец

    Шаги

    1. Первый шаг. 
      Все мясные ингредиенты хорошо промываем в проточной воде, помещаем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем кастрюлю с плиты, извлекаем из нее мясо, которое промываем холодной водой, а воду с кастрюли сливаем и хорошо ополаскиваем ее.

        
    2. Второй шаг. 
      Снова помещаем в кастрюлю мясные ингредиенты, снова заливаем их водой, снова доводим до кипения, снова снимаем, сливаем и промываем.

      Третий шаг. 
      В третий раз помещаем мясо в чистую кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводя до кипения, после чего добавляем в кастрюлю лавровый лист, черный и душистый перец, а также гвоздику. Варим все до готовности.

        
    3. Четвертый шаг. 
      Отваренные мясные ингредиенты полностью остужаем, нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через крупную мясорубку.

      Пятый шаг. 
      Рис промываем и отвариваем до готовности в бульоне, в котором варились мясные ингредиенты для гурки.

      Шестой шаг. 
      Репчатый лук чистим, нарезаем меленько и обжариваем в растительном масле до готовности и характерного золотистого оттенка.

        
    4. Седьмой шаг. 
      Обжаренный лук также пропускаем через мясорубку и смешиваем его с мясным фаршем.

      Восьмой шаг. 
      Добавляем к мясу рис, молоко и хорошо все перемешиваем.

      Девятый шаг. 
      Приправляем начинку для гурки специями и солью, перемешиваем. Обратите внимание, настоящая венгерская гурка должна быть острой, однако если в вашей семье не любят присутствие большого количества черного молотого перца, вы можете положить его намного меньше.

        
    5. Десятый шаг. 
      Приготовленной начинкой туго набиваем специальные тонкие кишки и формируем из нее небольшие колбаски.

      Одиннадцатый шаг. 
      Перед подачей на стол, гурку следует запечь в духовке или обжарить на сковороде. Так как в колбасе присутствует и рис, и мясо, едят ее обычно с тушеной капустой, а также отварными или свежими овощами.

    Информация для заказа
    • Цена: 137 грн./кг