Корзина
1034 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Отправки товара : понедельник, среда, пятницаВЫБРАТЬ!
УкраинаЗакарпатская областьЗакарпатье
+380994375483
+380500811761
+380994375483
интернет-магазин decorpresent.com.ua Товары из Европы и Венгрии
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • picture 1
    Шинка копченая домашняя по-Венгерски( Csülök sonka) ок 3000 г.

    Шинка копченая домашняя по-Венгерски( Csülök sonka) ок 3000 г.

    • В наличии
    • Оптом и в розницу

    240 грн./кг

    Показать оптовые цены
    Шинка копченая домашняя по-Венгерски( Csülök sonka) ок 3000 г.
    Шинка копченая домашняя по-Венгерски( Csülök sonka) ок 3000 г.В наличии
    240 грн./кг
    Купить
    +380500811761
    • +380994375483
      Viber
    Купить
    +380500811761
    • +380994375483
      Viber
    • График работы
    • интернет магазин- decorpresent.com.ua -tel 0994375483
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Описание товара

    Csülök- это голяшка из задней свинной ноги.Копченная на дровах из вишни или других фруктовых деревьев, перед этим пройдя специальную процедуру маринования и сазолки.

                          КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО ЧЮЛОК ШОНКУ :

    Кулинария шаг за шагом Замачивание: копченая ветчина, приготовленная традиционным способом, пропитывается холодной водой перед приготовлением. Как правило, за столько часов, сколько фунтов ветчины, большие, костлявые крестьяне на всю ночь. Если мы боимся, что это слишком соленое после вымачивания, вылейте первую кипящую воду из весны и снова разогрейте ее свежей теплой водой. Мы также можем выбирать из нескольких видов традиционного копченого мяса Кулинария: Кулинария - без необходимости ветчины ветчины, - начинается с пресной воды, в которую можно добавлять овощи, лук, чеснок, картофель и специи. Если мы думаем, что мясо слишком тонкое, поместите кусок бальзама в воду для приготовления пищи. Общее правило приготовления пищи связано с весом ветчины: при медленном огне, жарящем столько часов, сколько фунт за килограмм. Охлаждение, хранение: сегодня также существует неправильное представление о том, что ветчина должна быть полностью охлаждена в собственном кухонном супе. Цвет будет более тяжелым, более ярким, когда мы возьмем его, когда он приблизится. Охлаждают до 60 градусов, затем переносят в холодную воду. Хранить в влажной тряпке в холодильнике.

    Информация для заказа
    • Цена: 240 грн./кг
    Отзывы о товаре