Продавец BUDAPEST евротовары decorpresent.com.ua развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1480 отзывов
наличие товара  можна уточнить через вайбер 0994375483ВЫБРАТЬ!
+380994375483
+380500811761
+380994375483
Интернет магазин : BUDAPEST -евротовары- decorpresent.com.ua
Корзина

ВНИМАНИЕ ! На период карантина - наличие будет уточнено в смс после оформления заказа. Отправки в течении от 2 до 5 дней ,только после предоплаты от 100грн или полной оплаты. Отвечаем на вопросы по VIBER 0994375483. Мы желаем Вам счастья и процветания!!

Смесь специй для ухи "HA" 80 г. из Венгрии

Смесь специй для ухи "HA" 80 г. из Венгрии

34 грн.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 260 грн.

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
Смесь специй для ухи "HA" 80 г. из Венгрии
Смесь специй для ухи "HA" 80 г. из ВенгрииНет в наличии
34 грн.
+380500811761
  • +380994375483
    Viber
+380500811761
  • +380994375483
    Viber
  • График работы
  • интернет магазин- decorpresent.com.ua -tel 0994375483
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Смесь специй для ухи HA 80 г.

Приправа  придаст превосходный вкус и аромат ухе приготовленой из морской или речной рыбы. Так же приправу можно использовать при приготовлении других рыбных блюд. Состав: зелень петрушки, укроп, лавровый лист, перец черный, эстрагон, пастернак, соль.

Халасле (halászlé) – традиційний угорський рибний суп (уха), назва якого походить від угорсього «hal» – риба (або «halász» – рибалка ) і угорського «lé» – бульйон. Рибний суп халасле – це істинно угорська страва, яка, як і бограч-гуляш, має велику кількість місцевих варіантів приготування. Головною ж запорукою приготування смачного супу є якісний рибний бульйон. Найкраще варити бульйон з голови, плавників і шкіри коропа, хоча також можна зварити його і з дрібних видів річкової риби. Зазвичай угорці варять уху з коропа, адже короп – одна з найпопулярніших в Угорщині риб, причому як в риболовецькому, так і гастрономічному відношенні. Невипадково угорці вивели навіть свою, особливу породу коропа, який так і називається – короп угорський. Він не тільки невибагливий до вирощування, але й має чудові смакові якості. Кажуть, що своєю появою мадярська рибна юшка зобов’язана саме коропу. Суп халасле можна також приготувати із рибного асорті – короп, щука, сом, судак, що зробить його ще смачнішим. Приготування халасле базується на рецепті взятому з «Малої угорської книги кухара» Кароя Гунделя і вважається класичним рецептом в Угорщині і Закарпатті.

Рецепт приготування ухи по-угорськи (халасле, halászlé):

• 6-7 літрів криничної води
• 2 кг живих коропів
• 300 г цибулі
• 160 г.  UNIVER Gulyaskrem (для ухи и гуляша) 160г .не острый
• 200 г свіжих помідорів
• 100 г. Паприка сладкая* Vegal*,Венгрия ,100г.
• 20 г. Lacikonyha Egész Fekete Bors 20 г. Перец горох 
• 80 г. Смесь специй для ухи "HA" 80 г. из Венгрии
• 100 г.Eros Pista жгучий перец рубленный в натуральном соку.
• морська сіль

Для заправки:

• 200 г сметани
• 1 ст. ложки муки
• 50 г. Сок лимонный из Венгрии 200г.

Венгрия

 

Информация для заказа
  • Цена: 34 грн.