Корзина
1414 отзывов
 Пишите нам на Viber  0994375483 или WhatsappВЫБРАТЬ!
УкраинаЗакарпатская областьЗакарпатье
+380994375483
+380500811761
+380994375483
Интернет магазин : BUDAPEST -евротовары- decorpresent.com.ua
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • BUDAPEST -евротовары- decorpresent.com.ua
  • Новости
  • Приправа венгерская Смесь Porkoltalap специй для Бограча "Hazi Arany "из Венгрии 80g дополнит и украсит разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и мучных изделий

Приправа венгерская Смесь Porkoltalap специй для Бограча "Hazi Arany "из Венгрии 80g дополнит и украсит разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и мучных изделий

Приправа венгерская Смесь Porkoltalap специй для Бограча "Hazi Arany "из Венгрии 80g дополнит и украсит разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и мучных изделий

Приправа венгерская Porkoltalap дополнит и украсит разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и мучных изделий

Приправа венгерская Смесь Porkoltalap специй для Бограча "Hazi Arany "из Венгрии 80g дополнит и украсит разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и мучных изделий. Именно такими яркими специями, как паприка и чеснок, любят приправлять национальные блюда в Венгрии. Приправа подойдет идеально для тех кто, любит пряные и острые вкусы.

Добавляют ее в гуляши, подливы, рагу, маринады, соусы. Хорошо сочетается с свининой, бараниной, птицей, бобовыми, рисом и различными овощами. Венгерская приправа очень яркая, выразительная и подойдет в качестве декоративной посыпки для блюд, например таких, как мясной рулет, буженина, запеченная рыба и другие.

Рецепты с венгерской приправой Смесь Porkoltalap специй для Бограча "Hazi Arany "из Венгрии 80g

Рецепт фаршированного мяса

Рецепт Фаршированного мяса

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки
  • 1 ст.л. венгреской приправы Смесь Porkoltalap специй для Бограча "Hazi Arany "из Венгрии 80g
  • 1 ст.л. семян белого перца 
  • 2 помидора
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Для приготовления фаршированного мяса необходимо выбрать ровный, аккуратный кусок корейки. Тщательно его промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.
  2. Сделать большой разрез вдоль мяса, при этом не дорезая до конца.
  3. Во внутрь выложить ломтики сыра, нарезанные помидоры, горчицу и приправу Венгерская.
  4. Смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок, семена горчицы, соль и перец. Смесью смазать мясо со всех сторон.
  5. Придерживая мясо обвязать кулинарной нитью, положить на противень и запекать 1 час при температуре не ниже 180 градусов.

Рецепт отбивной из свинины

Рецепт запеченных отбивных из свинины

Ингредиенты:

  • 5-6 свиных отбивных
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. приправы венгерская Porkoltalap
  • 500 г томатов
  • соль, перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Приготовление:

  1. Свиные отбивные посолить и приправить перцем.
  2. На противень добавить оливковое масло, выложить отбивные.
  3. Каждую отбивную посыпать не большим количество приправы Венгерская.
  4. Мелко нарезанные томаты выложить на отбивные, приблизительно по 1 столовой ложке.
  5. Свержу добавить нарезанную мелко свежую петрушку и несколько капель оливкового масла.
  6. Запекать от 15 до 20 минут при температуре 180 градусом.
Другие новости