Корзина
1414 отзывов
 Пишите нам на Viber  0994375483 или WhatsappВЫБРАТЬ!

ВНИМАНИЕ !!! На период :от 23.12.20 по 31.01.21 наличие и цены уточнять. Отправи после оплаты до 4 дней.Простите, ЗА НЕУДОБСТВА!! Если у Вас любой вопрос,- пишите НА VIBER : 0994375483.Мы желаем Вам счастья и процветания!!

УкраинаЗакарпатская областьЗакарпатье
+380994375483
+380500811761
+380994375483
Интернет магазин : BUDAPEST -евротовары- decorpresent.com.ua
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Добавки для домашних заготовок из Венгрии

ОТПРАВКА ТОВАРА :

1- После уведомления от покупателя об оплате или предоплате в течении 2 рабочих дней интернет магазин отправляет товар в том случае,если на товаре нет надписи :*под заказ*

2- После отправки товара  клиент получает номер товарно транспортно накладной в виде смс на номер тел. указанный в заказе

3- За сроки доставки товара транспортными компаниями ,после передачи товара в *руки* транспортной компании -интернет магазин decorpresent.com.ua не несет.

4- Наложенным платежом отправляем товары 2 раза в неделю /в начале и конце недели/ .Дни отправки могут быть изменены компанией на свое усмотрение.

Подробнее: https://decorpresent.com.ua/g54210738-konnnyj-gel 

Варенье и повидло

«Живой» аскорбиновой кислоты вы не найдете в варенье и повидле длительной варки, но там будет пектин и некоторые минеральные вещества. А вот при термической обработке тыквы, моркови предшественник витамина А (каротин) сохраняется (он более устойчив к действию высокой температуры), но легко окисляется при доступе кислорода воздуха, поэтому при приготовлении этих консерваций важно закрывать посуду крышкой и не допускать бурного кипения. Кстати, витамины группы В незначительно разрушаются при кулинарной обработке. Наименее стоек из них витамин В1, который распадается при длительном кипячении и повышении температуры до 120 ˚С. Самым щадящим способом заготовки варенья является известная всем хозяйкам «пятиминутка» с добавлением Желфикс (Gelfix) - натуральное желирующее вещество (Венгрия) !

ПОМИДОРЫ С САЛИЦИЛКОЙ

Фото к рецепту: Помидоры с салицилкой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Помидоры
  • 2.Вода-10л.
  • 3.Сахар-2стакана
  • 4.Соль-1стакан
  • 5.Уксус-2стакана
  • 6.1ст.л.- салицилки (порошок из Венгрии)
  • Специи:
  • Перец сладкий, чеснок, листья хрена, морковь, укроп, петрушка, перец горошек, семена горчицы, лавровый лист, для любителей можно стручковый перчик добавить.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры желательно брать не перезрелые даже можно бурые, на дно банки укладываем специи, перец сладкий нужно разрезать пополам и вместе с семенами и даже хвостиком ложить на дно одну половину и сверху на помидоры половинку.Морковь натереть на терке и пересыпать слои помидор.

Приготовить маринад: закипятить и дать ОСТЫТЬ воде, добавить сахар соль уксус салицилку и залить этим ХОЛОДНЫМ маринадом помидоры.

Банки можно не стерилизовать совсем, закатать метал.крышками, или закрыть капроновыми крышками.

Примерно получается 7-8 банок(3л). Это в зависимости какие помидоры крупные или не очень.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Фото приготовления рецепта: Помидоры с салицилкой

Фото приготовления рецепта: Помидоры с салицилкой

Фото приготовления рецепта: Помидоры с салицилкой

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Помидоры таким способом закрываю очень давно, очень быстро без лишних хлопот, но конечно понимаю , что много противников салициловой кислоты, но очень вкусные помидорки получаются, похожие на малосольные квашеные как газированые с насыщенным вкусом - всего в меру, маринад выпивается чуть не в первую очередь(вксуный