Корзина
340 отзывов
УВАГА ! НЕМА ВІДПРАВОК У ПОНЕДІЛОК , СУБОТУ , НЕДІЛЮ !
УкраинаЗакарпатская областьБерегово ,Закарпатська обл.Хмельницького,42
+380950958936
+380
66
298-77-29
+380
99
437-54-83
+30
662
9877-29-80
интернет-магазин decorpresent.com.ua Товары из Европы и Венгрии
Корзина

Специи в тюбиках (пасты)

Суп-гуляш в котелке

Ингредиенты для 8 человек:

1,5 кг бескостной говяжьей рульки, 
2 большие головки репчатого лука, 
6-7 столовых ложек масла или 80-100 граммов жира, 
4 зубчика чеснока или 1 чайная ложка с верхом чесночной пасты Универ, 
половина чайной ложки тмина 
1,5-2 столовые ложки красного перца-паприки хорошего качества, 
соль, 
2 зеленых перца-паприки (сладких, не острых) и 2 помидора средних размеров (вместо них можно использовать и 4 столовых ложки домашнего лечо), 
1 чайная ложка острой пасты «Piros Arany » ,«Erős Pista» производства Универ 
4-5 моркови, 
2-3 корня петрушки, 
2-2,2 кг картофеля

для чипетке (венгерские клецки):
100 г пшеничной муки,
1 яйцо

Приготовление:

Рульку нарежем кубиками немного меньше 2 см-вого размера, как для пёркёльта. Очистим лук и потомим в котелке на масле или жире, над умеренным огнем. Добавим мясо - пока еще без всяких специй, обжарим, помешивая мясо или потряхивая котелок, в течение 10-15 минут, пока мясо не посветлеет.

Чеснок мелко нарежем вместе с тмином (если используем чесночную пасту, то тмин измельчаем отдельно) и добавим к мясу вместе с красным перцем-паприкой. Быстро перемешаем и сразу дольем прибл. 0,2 л воды, чтобы перец-паприка не подгорел. Приправим солью (сначала добавим 1 столовую ложку без верха), затем добавим мелко нарезанные перец-паприку и помидоры (если используем лечо, то его тоже нужно измельчить). С помощью пасты «Piros Arany» придадим мясу остроту и над не слишком сильным огнем (путем поднятия котелка вверх) прибл. 1,5 часа продолжаем тушить, пока мясо не станет почти полностью мягким. Иногда помешиваем мясо и, если необходимо, доливаем немного воды. Пока мясо тушится, есть достаточно времени и для того, чтобы приготовить чипетке.

Очистим овощи. Морковь и корень петрушки нарежем ломтиками, добавим к мясу и тушим вместе до тех пор, пока без спешки не очистим картофель и не нарежем его прибл. 2,5 см-выми кубиками. Добавим картофель к мясу, дольем столько воды (порядка 3,5 литра), сколько считаем нужным, и вскипятим. При этом к супу можно добавить 1-2 зеленых перца-паприки и 1-2 помидора, разрезанных на четвертинки. Варим под крышкой еще прибл. 30 минут, добавив через 15 минут чипетке. Наконец, попробуем и добавим соль и специи по вкусу.

Полезный совет от Универа:

Гуляшный вкус может быть усилен и с помощью следующих изделий Универ: паста «Gulyáskrém» деликатесная или острая, деликатесная паста «Piros Arany», «Édes Anna». приправа для пёркёльта, луковая паста.

Время приготовления: прибл. 3 часа 
Одна порция: 734 ккал
Легко приготовить.

 

1 2
1 2
Перец рубленый острый UNIVER Eros Pista (Универ Эрош Пишта) 200г 
Имеет превосходный вкус благодаря особому рецепту венгерских кулинаров. Рецепт передавался из поколения в поколение. Соус очень острый что характерно именно для венгерской кухни. Отлично подойдет для любителей острых пицц и мясных блюд. Отличная альтернатива перцу чили за приемлемую цену. Для кухни , пицерий, шашлычных, кафе, баров и ресторанов. 
Страна производитель: Венгрия 



Перец рубленый сладкий UNIVER Edes Anna (Универ Эдеш Анна) 200г . Второе самое популярное после «Piros Arany» изделие из перца-паприки на внутреннем рынке Венгрии. Его особенностью является содержание крупноизмельченного сладкого перца-паприки. «Édes Anna» рекомендуется любителям нежных вкусов.   
Страна производитель: Венгрия 


паста-соус Piros Arany csemege (сладкий) 160 g Этот соус сделан из высококачественной паприки , который обеспечивает вкус и цвет сырых перцев потребителям в течение года. Начиная с 1963 года, он пользовался огромной популярностью и это уникальный продукт на внутреннем рынке Венгрии. Состав: сырые перцы, специи (87%), соль (в среднем 11,5%), кукурузный крахмал, загуститель, есть кислоты (лимонная кислота).   
Страна производитель: Венгрия   


паста-соус Piros Arany csípős (острый) 160 г 
Этот соус сделан из высококачественной паприки , который обеспечивает вкус и цвет сырых перцев потребителям в течение года. Начиная с 1963 года, он пользовался огромной популярностью и это уникальный продукт на внутреннем рынке Венгрии. Состав: сырые перцы, острый перец, специи (87%), соль (в среднем 11,5%), кукурузный крахмал, загуститель, есть кислоты (лимонная кислота). 
 Страна производитель: Венгрия 


соус-паста Gulyáskrém csemege (сладкий) 160 г 
Красный сладкий перец, лук, помидоры, тмин и специи это уникальность этого соуса, который придаст вашему блюду изящный и неповторимый вкус.   
Страна производитель: Венгрия 


соус-паста Gulyáskrém csípős (острый) 160 г 
Красный сладкий и острый перец, лук, помидоры, тмин и специи это уникальность этого соуса, который придаст вашему блюду изящный, неповторимый, и острый вкус.   
Страна производитель: Венгрия 
 

 


крем-соус Pizzakrém (для пиццы) 160 г 
Крем-соус для пиццы приносит домой вкус настоящей итальянской пиццы. Незаменимый соус для приготовления домашней пиццы который придаст ей приятно томатный вкус.   
Страна производитель: Венгрия. 

Searches related to продукты из Венгрии

купить продукты из Венгрии 

венгерские продукты

купить колбасу венгерскую

продукты питания из венгрии

 

social-icon
Loading...