Корзина
340 отзывов
УВАГА ! НЕМА ВІДПРАВОК У ПОНЕДІЛОК , СУБОТУ , НЕДІЛЮ !
УкраинаЗакарпатская областьБерегово ,Закарпатська обл.Хмельницького,42
+380950958936
+380
66
298-77-29
+380
99
437-54-83
+30
662
9877-29-80
интернет-магазин decorpresent.com.ua Товары из Европы и Венгрии
Корзина

Приправы для Бограча и гуляша

Старинный рецепт бограч-гуляша (как делала моя бабушка и прабабушка в Венгрии)

Ингредиенты:

2 кг говядины

0.5 кг копч.ребер

250 г.копченого сала 

6  шт.моркови

1 маленький сельдерей

3 средних лука

4-6 зубчиков чеснока

2 болгарских перца

2 помидора

1 кг картофеля

2 столовые ложки красного перца

1 столовая ложка молотого тмина

2-3 лавровых листа

2ст.л.Пасты "Гуляш"

1ч.л."Ерош Пишта"

1ст.л."Пйорколт Алап"

1 пучок свежей петрушки

1 остроконечный крепкий перец - можно пропустить

Соль, 

  

2 яйца и 6-7 столовых ложек муки для чипеток и 50г.масла для обжарки чипеток.

Время приготовления: три с половиной часа. Процесс подготовки: Тщательно очистите мясо, а затем разрежьте на однородные кусочки, не превышайте 2x2 дюйма.Порежте на маленькие кубики сало.

 Тщательно очистите овощи, все  до однородного размера, за исключением лука и чеснока.

 

Если вы подготовили это, вы можете бросить кусочки сала в емкость, а затем положить лук на него. Когда он станет золотистым, добавьте мясо и ребра копченые.

Тушите до белого цвета.

 

Затем  на сковороде  масло или жир  смешайте с красным паприкой и всеми приправами.  Добавьте к нему помидоры и перцы, смешайте их и влейте  достаточное количество воды, чтобы покрыть его . По вкусу с соль и перец, не забудьте  лавровые листья! Поместите картофель вкастрюлюс мясом , когда мясо частично смягчится, а затем другие овощи ,которы отдельно жарились и тушились,могут войти. Когда мясо  полностью размягчается, положите острый перец, петрушку, а затем натеретый чеснок. Тщательно перемешайте.Накройте крышкой,пусть томиться. 

А этим временем :замешайте два яйца в маленькой миске, добавьте щепотку соли и смешайте ее с таким количеством муки, , чтобы получить среднюю жесткую массу.Эту массу можно тереть на большой терке,а можно щипать на меленькие кусочки ,которые бросают в масло до золотистого цвета.В конце -эти чипетки загружают в кастрюлю к мясу и овощам.После этого арить 8-10 минут.Приятного аппетита.

Набор специй для Бограча и Гуляша 

Венгерское блюдо Бограч-это визитная карточка Венгрии .Название Бограч -это емкость в которой готовится классический Бограч .Название Бограч соответствует  названию Котелок.Если Вы готовите Бограч на кухне в обычной кастрюле -он также у Вас получится.Единственное не будет запаха дыма от костра...

В интернете есть множество рецептов этого блюда .

 

Набор специй для Бограча и Гуляша 

Венгерское блюдо Бограч-это визитная карточка Венгрии .Название Бограч -это емкость в которой готовится классический Бограч .Название Бограч соответствует  названию Котелок.Если Вы готовите Бограч на кухне в обычной кастрюле -он также у Вас получится.Единственное не будет запаха дыма от костра...

В интернете есть множество рецептов этого блюда .

венгерские продукты

купить колбасу венгерскую

продукты питания из венгрии

social-icon
Loading...