Корзина
1372 отзыва
 Пишите нам на Viber  0994375483 или WhatsappВЫБРАТЬ!

На время карантина , наличие и цены уточнять или же Вам будет отправлено смс для оплаты , в ближайший рабочий день ,если заказанный товар в наличии

УкраинаЗакарпатская областьЗакарпатье
+380994375483
+380500811761
+380994375483
интернет-магазин decorpresent.com.ua Товары из Европы и Венгрии
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

BOGRACS GULYAS

BOGRACS GULYAS

BOGRACS GULYAS ИНГРЕДИЕНТЫ Ингредиенты:

BOGRACS GULYAS ИНГРЕДИЕНТЫ Ингредиенты: 2 кг свиньи бедра 50 дкг моркови 1 маленький сельдерей 4 ломтика мангалинового бекона немного кожицы бекона 6-7 головок лука (в зависимости от размера) 3 зубчика чеснока 4 перца 5 больших помидоров 5-6 зерен картофеля листья сельдерея петрушка красный перец соль перец тмин 1-2 дл красного вина (сухое) острый перец (по желанию) СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ баранина гуляш Цветная капуста индейка Красный винный котел с щепоткой гуляша Говяжий гуляш со щепоткой ПОДГОТОВКА Приготовление: Бекон с мангалией бросают в кастрюлю, когда жир высвобождается, жареный бекон удаляется. Добавьте лук к жиру, сбрызните небольшим количеством соли, затем добавьте помидоры и перец, когда они завяли. Мы также прибили их, также соленые. Затем добавьте специи, отжатый или нарезанный чеснок, добавьте немного воды и перемешайте с мясом и беконом. Вы можете пойти с листьями петрушки и сельдерея. Когда мясо наполовину приготовлено, добавьте овощи и немного красного вина, затем добавьте воду и снова приправьте. Мы готовим суп и подаем его в маленьких запеканках.
Другие статьи